Kategorie: Allgemein Allgemein


Autor: [GNH] GERD-BF4 Verfasst am 07. 06. 2018
Vorsicht, Falle:

Vorsicht, Falle: Schon wieder werden Facebook-Konten durch einen vermeintlichen YouTube-Link gehackt. Freunde schicken im Messenger einen Link, angeblich zu einem Video – doch dahinter stecken Betrüger, die euer Profil übernehmen wollen. Bitte nicht öffnen!


Drucken